HOY | Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks por el Juego 7 de los Playoffs de la NBA 2022

¡Se define la Serie! soles fénix, estafa Devin Booker y Chris Paulrecibiria un Mavericks de Dallas Delaware Luka Doncic HOY, domingo 15 de mayoen el Centro de Huella para llevar a cabo el Juego 7 de las Semifinales de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canal de TV para verlo EN VIVO EN LÍNEA.

El duelo Comenzó a las 20:00 hs (ET) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidosmientras que será televisado por TNT. Por otra parte, iniciará a las 21:00 hs (Argentina) ya las 19:00 hs (CDMX)siendo transmisiones para Latinoamérica a través de ESPN 2 y Estrella+. Por otro lado, este partido Comenzó a las 02:00 hs de España, siendo televisado por M+ Deportes (53). además, en todo el mundo se podrá disfrutar mediente el NBA League Pass.

+ La advertencia de Draymond Green a todos los rivales que enfrente Warriors rumbo a las Finales NBA.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

Phoenix Suns vs Dallas Mavericks: ¿Cómo les fue en la temporada regular?

El conjunto comandado por monty williams cerró la campaña con una récord de 64 triunfos y 18 derrotasubicándose 1° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por jason kidd finalizó la fase regular con un récord de 52 victorias y 30 caídasposicionándose 4° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Phoenix Suns y Dallas Mavericks se enfrentaron en tres ocasiones. El conjunto comandado por Monty Williams se impuso en todos los juegos, dejando sin victorias a los de Jason Kidd.

LOS TRES JUEGOS:

  • 17 de noviembre del 2021: Phoenix Suns 105-98 Dallas Mavericks
  • 19 de noviembre del 2021: Phoenix Suns 112-104 Dallas Mavericks
  • 20 de enero del 2022: Dallas Mavericks 101-109 Phoenix Suns

ES PLAYOFFS:

  • Lunes 2 de mayo del 2022: Phoenix Suns 121-114 Dallas Mavericks
  • Miércoles 4 de mayo del 2022: Phoenix Suns 129-109 Dallas Mavericks
  • Viernes 6 de mayo del 2022: Dallas Mavericks 103-94 Phoenix Suns
  • Domingo 8 de mayo del 2022: Dallas Mavericks 111-101 Phoenix Suns
  • Martes 10 de mayo del 2022: Phoenix Suns 110-80 Dallas Mavericks
  • Jueves 12 de mayo del 2022: Dallas Mavericks 113-86 Phoenix Suns

+ Stephen Curry pierde a uno de sus mejores aliados en Warriors para enfrentarse a Grizzlies en Juego 5.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo es el calendario de esta serie de las Semifinales de Conferencia?

  • Juego 1: Lunes 2 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 2: Miércoles 4 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Viernes 6 de mayo a partir de las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 4: Domingo 8 de mayo a partir de las 15:30 hs (ET) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 5: Martes 10 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 6: Jueves 12 de mayo a partir de las 21:30 hs (ET) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 7: Domingo 15 de mayo a partir de las 20:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cuándo ya qué hora ver el Juego 7 de los Playoffs?

Este encuentro entre Phoenix Suns y Dallas Mavericks se llevará a cabo HOY domingo 15 de mayo del 2022 en el Footprint Center a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

día: Domingo 15 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Centro de la Huella.

Horario en el resto de paises:

España: 02:00 horas.
Argentina, Uruguay y brasil: 21:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: TNT.
Streaming en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
Latinoamérica: ESPN 2 años Estrella+.
España: M+ Deportes (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 7?

Resultado Cuota
soles fénix -300
Mavericks de Dallas +235

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y correspondientes al Domingo 15 de mayo del 2022.

+ Ni Lakers, ni Nets: Los equipos interesados ​​en hacer un intercambio por Donovan Mitchell.

+ Curry y Warriors, cerca de Finales de Conferencia: Se consolidó la gravedad de la lesión de Ja Morant.

+ Ni Jordan se atrevió a tanto: Shaquille O’Neal le respondió a la estrella que afirmó poder defenderlo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.